Ihr Großhandel für asiatische Lebensmittel

Nihon Shokken

Nihon Shokken ist ein führender japanische Lebensmittelhersteller, der weltweit qualitativ hochwertige, in original japanischen Verfahren hergestellte Würzsoßen und Teigmischungen vertreibt.
Die Produkte werden vor allem in der Gastronomie eingesetzt, z.B. von Restaurants, C&C Märkten und Lebensmittel verarbeitenden Betrieben.
KOA-ASIA ist Exklusivimporteur für die Produkte der Firma Nihon Shokken.

TERIYAKI SAUCE

Das japanische Original für Profis von Profis!

Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben.
Dank ihrer dickflüssigen Konsistenz haftet die Nihon Shokken Teryiakisauce optimal an den Zutaten.

Teriyaki-Geschmack und Glanz!

Zum Artikel: Saucen

GOMA DRESSING

Sesamdressing - das beliebteste Dressing Japans!

Ein wahres Universaldressing mit reichlich Sesam mit einem vollmundigen und cremigen Geschmack.

Nicht nur für Salat, sondern auch für Fleisch-, Fisch- und Nudelgerichte.

Zum Artikel: Essig, Öl, Dressing

JAPANISCHES DRESSING

Ein universales Dressing mit Yuzu und Wasabi!

Dieses japanische Dressing vereint pikante, süsse und saure Aromen zu einer erlesenen und erfrischenden Harmonie.
Das vielfältig einsetzbare Dressing eignet sich nicht nur für Salate sondern auch als Sauce für Fisch, Meeresfrüchte sowie Steaks. Des weiteren ist das Dressing als Dip für Tempura und Dim Sum zu empfehlen.

Zum Artikel: Essig, Öl, Dressing

YAKINIKU SAUCE

Die japanische BBQ-Sauce!

Yakiniku ist ein Gericht, bei dem Fleisch in einer auf Sojasauce basierenden Sauce mariniert und dann gegrillt wird.
Dies ist eine beliebte und original japanische Speise.

Nicht nur zum Grillen, ist diese Sauce hervorragend geeignet! Lassen Sie sich durch weitere Rezeptvorschläge inspirieren!


Zum Artikel: Saucen

Details und Rezepte

AAL-SAUCE

Der Alleskönner unter den Saucen!

Diese Sojasauce eignet sich zur Herstellung vielerlei Gerichte!
Die Anwendungsmöglichkeiten reichen vom Kochen und Braten bis hin zum Garnieren. Nicht nur für Fischgerichte, auch für Fleisch und Sushi - diese Sauce ist ein Alleskönner!

Zum Artikel: Saucen

SANZOKU-SAUCE

Würziger und scharfer Geschmack: Schwarzer Pfeffer!

Schwarzer Pfeffer in drei Körnungsgraden und Knoblauch in zwei Körnungsgraden verleihen dieser feurigen Sauce ihren unvergleichlichen Geschmack!
Diese Sauce ist hervorragend für Fleisch, Gemüse sowie Meeresfrüchte geeignet.

Zum Artikel: Saucen

TONKATSU-SAUCE

Original japanische Sauce für alle frittierten Gerichte!

Mit einem vollmundigen Geschmack nach Gemüse und Früchten, vermischt mit mehr als zehn feinen Gewürzen. Diese Sauce passt zu allen frittierten Gerichten!


Zum Artikel: Saucen

Details und Rezepte